Lincoln faz golaço e se destaca junto com Pedro Rocha; Fred decepciona

Grohe teve atuação irregular, ao realizar duas grandes defesas, mas quase entregar em um lance bobo. Grêmio venceu o Ypiranga por 2 a 1 neste domingo

Fonte: Globo Esporte

Marcelo Grohe
Se por um lado Marcelo Grohe fez pelo menos duas defesas difíceis e evitou o empate do Ypiranga, por outro quase matou os gremistas do coração. No segundo tempo, se atrapalhou com Ramiro ao tentar dar um chutão, e a bola tomou o caminho do gol. O goleiro conseguiu tirar de carrinho, antes dela entrar na meta. Nota 6,0

Fred
O zagueiro não comprometeu em boa parte da partida em Erechim. Contudo, foi infeliz ao marcar um gol contra depois de cruzamento de Ernani. Faltou reflexo para Fred, que só percebeu a bola quando ela já estava dentro da meta. Nota 5,0

Pedro Rocha
Incomodou a defesa verde-amarela durante os 90 minutos de partida. Foi o responsável pela vitória gremista ao abrir o placar e dar o passe para o golaço de Lincoln. Ofuscou as atuações dos companheiros de ataque Bobô e o titular Everton. Poderia ter feito mais gols. Nota 7,5