Atuações: Grohe e Lincoln salvam em noite para esquecer na Argentina

Marcelo Oliveira, Giuliano e Douglas comprometem em empate em 1 a 1 contra o San Lorenzo, que mantém o Grêmio vivo na fase de grupos da Libertadores

Marcelo Grohe
Em uma noite de naufrágio coletivo, o goleiro foi uma das poucas figuras que se salvou. Fez dois milagres no primeiro tempo e um terceiro no segundo, em chute à queima-roupa de Caruzzo. Quando não pegou, contou com o pé salvador de Geromel. Nota: 8,0

Marcelo Oliveira
Comprometeu a atuação do time ao fazer pênalti infantil em Belluschi logo aos dois minutos de jogo. Depois disso, foi ladeira abaixo. Ainda sofreu com as investidas de Buffarini. Nota: 3,5

Lincoln
Entrou no segundo tempo no lugar de Giuliano, que ao lado de Douglas fazia péssima jornada. Pouco fez até marcar o gol salvador aos 44 minutos do segundo tempo, quando todos já davam o Grêmio por batido. Um gol decisivo. Nota: 7,5