Atuações: ataque não funciona mesmo com dois a mais, e Vanderlei salva o Grêmio

Goleiro faz defesaça no segundo tempo e acaba como melhor do time em 0 a 0 na Neo Química Arena

Lucas Uebel/Grêmio
O Grêmio não conseguiu vencer o Corinthians mesmo com superioridade numérica durante grande parte do jogo na Neo Química Arena. No primeiro tempo, o Timão teve Marllon expulso, e depois, na etapa final, Otero ainda receberia o vermelho. E o 0 a 0 só ficou no placar por causa de Vanderlei.

Vanderlei

Em jogo com dois a mais em campo, o goleiro do Grêmio acabou como destaque ao fazer defesaça em contra-ataque do Corinthians e evitar o gol do adversário. Nota: 7,5

Pepê

Principal diferencial, o atacante talvez tenha desperdiçado a melhor chance do segundo tempo, ao girar dentro da área e finalizar por cima. Não esteve nos melhores dias. Nota: 5,0

Luiz Fernando

Perdeu chance no primeiro tempo, ao não conseguir completar com força cruzamento, mas foi o melhor do setor ofensivo do Grêmio. Cavou expulsão de Otero no segundo tempo. Nota: 6,0