Diego Souza vê superioridade do Grêmio em empate e lamenta perda de Kannemann: "Injustamente"

Fonte: Gazeta Esportiva

Diego Souza vê superioridade do Grêmio em empate e lamenta perda de Kannemann: Injustamente
Nesta quinta-feira, o Grêmio encerrou a fase de grupos da Copa Libertadores com um empate em 1 a 1 contra o América de Cali-COL, na Arena, em Porto Alegre. Autor do gol tricolor nos acréscimos, Diego Souza afirmou que os gaúchos foram superiores na partida e lamentou a expulsão do zagueiro Kannemann, que será desfalque no jogo de ida das oitavas de final.

"Acho que nossa equipe desde o primeiro minuto teve superioridade, tivemos dificuldades, que é normal. Mas tivemos a melhor oportunidade com o pênalti, e no contra-ataque tomamos o gol. Aí, sim, tivemos dificuldade maior. O mais importante é que não desistimos, somos primeiro do grupo. Só lamento a perda de um guerreiro nosso, injustamente, do Kannemann", declarou o atacante na saída do gramado.

Com o resultado, o Grêmio terminou a primeira fase com onze pontos e garantiu a liderança do Grupo E. O Tricolor conhecerá seu adversário das oitavas de final no sorteio que será realizado nesta sexta-feira, às 12h (de Brasília), no Paraguai. Os jogos de ida da próxima fase serão entre os dias 24 e 26 de novembro e os da volta ocorrerão entre 1 e 3 de dezembro.

A equipe comandada pelo técnico Renato Gaúcho volta a campo neste domingo (25), às 18h15, quando encara o Athletico-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.