Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 1x1 Palmeiras na Arena

O Grêmio empatou com o Palmeiras em 1 a 1 na tarde deste domingo, na Arena, em Porto Alegre, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Raphael Veiga marcou para o Verdão na etapa final, mas Ferreira decretou o placar nos acréscimos. Confira a avaliação dos jogadores:

Robinho
Novidade entre os titulares, Robinho se movimentou, pediu jogo e foi o criador do Grêmio neste domingo, ainda que aberto pela direita. Deixou Alisson na boa para marcar no primeiro tempo. Nota: 7,0

Darlan
O volante jogou mais adiantado e pelo lado direito. Por ali, pareceu deslocado e errou muito quando no último terço do campo. Era uma das peças responsáveis por criar no setor ofensivo. Nota: 5,0

Ferreira
O atacante entrou para deixar o time mais leve, mas demorou até entrar no jogo e começar a acertar. Demorou até os instantes finais, quando deu uma meia-lua e cavou escanteio. Na cobrança, desvio e gol de cabeça para empatar a partida no finalzinho. Nota: 7,0