"A gente sabe que fez um jogo muito ruim e precisamos melhorar", lamenta Diego Souza

Grêmio é dominado e perde por 2 a 0 para a Universidad Católica na volta da Libertadores

Fonte: GaúchaZH

A gente sabe que fez um jogo muito ruim e precisamos melhorar, lamenta Diego Souza
O Grêmio de Diego Souza terminou o jogo contra a Universidad Católica, nesta quarta-feira (16), no Chile, pela Libertadores, com 24% de posse de bola e uma derrota por 2 a 0 no placar do estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago. Os números comprovam o que o atacante gremista pensa.

A gente sabe que fez um jogo muito ruim e precisamos melhorar — confessou Diego Souza, na saída do gramado, depois de justificar:

Nossa equipe não conseguiu encaixar a melhor forma de marcar e fomos envolvidos, coisa que não acontece.

O próximo confronto do Tricolor no Grupo E é o Gre-Nal, marcado para a próxima quarta-feira (23), no Beira-Rio. O Grêmio ainda é o segundo colocado com quatro pontos, três atrás do rival e um a frente de América de Cali e Universidad Católica, ambos com três.

O grupo tá embolado e temos mais um jogo difícil na próxima rodada. Temos que rapidamente digerir esta derrota e trabalhar para conseguir uma vitória — projetou o centroavante.

A equipe de Renato Portaluppi sofreu dois gols em dois minutos ao final do primeiro tempo. O Tricolor teve apenas quatro finalizações ao longo de todo o jogo, e sentiu com a ausência de Geromel, lesionado, e David Braz, expulso aos 41 minutos da etapa final.