Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 1x2 Sport na Arena

O Grêmio abusou de desperdiçar chances na derrota para Sport por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, na Arena, em jogo válido pela 7ª rodada do Brasileirão. Pepê se salvou, mas Thiago Neves e Cortez foram mal. Confira abaixo a avaliação dos jogadores:

Lucas Silva
Levou o amarelo cedo, cometeu muitas faltas e poderia ter sido expulso. Prejudicou a transição ofensiva e saiu antes dos intervalo. Nota: 4,5

Bruno Cortez
Sofreu com as investidas do Sport nas suas costas e falhou no primeiro gol. Foi o escolhido por Renato para a entrada de Pepê. Nota: 4,5

Thiago Neves
Recebeu mais uma chance, dessa vez de titular. Criou pouco, mas teve chances de finalizar. E pecou em todas. Nota: 4,0

Pepê
Descontado com dores na coxa esquerda, entrou no segundo tempo, aumentou o volume do ataque gremista e ainda descontou para o Grêmio. Nota: 7,0