Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal no clássico entre Inter e Grêmio

O Grêmio está na final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Com uma vitória por 1 a 0 nos minutos finais da partida, o Tricolor garantiu a classificação com gol de Diego Souza. O goleiro Vanderlei ainda segurou as pontas no segundo tempo e garantiu o resultado.

Diego Souza
O camisa 29 veio para ser o centroavante de Renato. Único a já ter feito gol em clássico no Beira-Rio, foi o responsável por dar a vitória no finalzinho da partida, após cruzamento entre os zagueiros do Inter. São três gols em três jogos, além de boa participação em chances criadas. No primeiro tempo, perdeu cara a cara com Lomba e depois criou lance anulado por impedimento. Nota: 8,0

Vanderlei
Apesar de ter um a mais, o Grêmio precisou do goleiro no segundo tempo. E Vanderlei apareceu decisivamente para o Grêmio ao defender duas vezes em lances de Edenílson, um deles cara a cara. Nota: 7,5

Cortez
O lateral, mais uma vez, destoou da atuação do time. Levou uma bronca de Renato na pausa para hidratação. No segundo tempo, foi substituído por Caio Henrique e vê a posição de titular cada vez mais ameaçada. Nota: 5,5