Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre B. de Pelotas 0x1 Grêmio

O Grêmio venceu a primeira partida na temporada ao bater o Brasil-Pel por 1 a 0 na tarde deste domingo, no Bento Freitas, pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho. David Braz marcou o gol da vitória tricolor, que ainda acertou a trave duas vezes e perdeu uma penalidade.

David Braz
Seguro na defesa, mostrou mais uma vez suas qualidades também no ataque, principalmente na bola aérea. Marcou o primeiro gol do time na temporada, de cabeça. Nota: 7,5

Alisson
Melhor atacante do Grêmio em campo. Participativo, criou boas jogadas, principalmente com Patrick, mas pecou nas finalizações. Sofreu o pênalti desperdiçado por Luciano, no primeiro tempo. Nota: 7,0.

Luciano
Escalado novamente como centroavante, não fez uma boa partida no Bento Freitas. Teve dificuldades para sair da marcação do Brasil e ainda perdeu pênalti no primeiro tempo, ao acertar a trave do goleiro Matheus Nogueira. Foi substituído na segunda etapa. Nota: 5,0.