Com gol de falta de Matheus Henrique, Seleção Olímpica goleia Boavista

Jogador do Grêmio fez um dos gols na vitória por 4 a 0 sobre o Boavista, na Granja Comary

Fonte: GaúchaZH

Em preparação para a disputa do Pré-Olímpico, que começa no próximo sábado (18), na Colômbia, a seleção brasileira intensifica os trabalhos na Granja Comary, em Teresópolis, no Rio de Janeiro. O dia de domingo serviu para fazer testes com a bola rolando. Em amistoso contra o Boavista, o Brasil goleou por 4 a 0, com direito a golaço do volante gremista Matheus Henrique.

Com três jogadores da Dupla em campo — além do volante gremista, Pepê e Bruno Fuchs também atuaram —, o técnico André Jardine escalou uma equipe diferente em cada tempo. No primeiro, a seleção teve: Ivan; Guga, Walce, Robson Bambu e Caio Henrique; Bruno Guimarães, Matheus Henrique e Pedrinho; Antony, Paulinho e Matheus Cunha.

Na segunda etapa, o time foi: Cleiton; Dodô, Bruno Fuchs, Nino e Iago; Maycon, Igor Gomes, Reinier; Bruno Tabata, Pepê e Yuri Alberto.

A equipe mais efetiva em campo foi a reserva. O goleiro do Grêmio Phelipe Megiolaro ainda não foi testado pelo técnico gaúcho.

O time brasileiro teve dificuldades de encontrar espaços na defesa adversária, que se utilizava de marcação por pressão. O único gol do primeiro tempo saiu dos pés de Matheus Henrique, em bela cobrança de falta para abrir o placar.

No segundo tempo, o Boavista não mexeu e sentiu a intensidade dos jogadores reservas do Brasil. Bruno Tabata faz o segundo. Reinier marcou o terceiro, após bom passe do lateral Iago, ex-Inter. E, já no fim, outro golaço: Igor Gomes pegou de primeira e colocou no ângulo do goleiro rival.

O time pré-olímpico faz outro jogo-treino antes de embarcar para a Colômbia, na próxima terça-feira, às 16h — desta vez com a Portuguesa da Ilha, novamente na Granja Comary.