Aldeia Cup 2019: Grêmio Sub-16 derrota o Palmeiras e é campeão da competição

Grêmio derrotou o Palmeiras na decisão da competição Sub-17

Fonte: gremio.net

O Grêmio é o campeão invicto da Aldeia Cup 2019. No último sábado, a equipe Sub-16 do Tricolor bateu o Palmeiras na decisão por 3 a 0 e garantiu o título da competição, disputada em Camaragibe/PE. Os gols gremistas foram marcados por Ronald, Robyson Lukas e Mailson.

A equipe Tricolor abriu o placar aos 28 minutos de partida em cobrança de pênalti de Ronald. Na segunda etapa, aos 16 minutos, Robyson Lukas ampliou em arremate de dentro da área. Já nos acréscimos, aos 47, Mailson concluiu para fechar a conta e confirmar o título gremista.

O goleiro Marcão foi o menos vazado da competição. O Tricolor teve a melhor defesa e o melhor ataque do torneio.

Escalação: Marcão; Lucas Kawan (Mailson), Paulo, João Pedro e Adryel; Felipe e Ronald; Rubens, Léo e Robyson Lukas (Mila); Pedro Henrique (Riquelme).

Técnico: Emanuel Freitas.