Grêmio Sub-17 vence o River Plate em amistoso na Argentina

Grêmio tem três vitórias em três partidas

Fonte: gremio.net

O Grêmio segue derrotando as equipes locais nos amistosos realizados na excursão pela Argentina. Na manhã desta quarta-feira, atuando no River Camp, em Buenos Aires, o Tricolor venceu o River Plate pelo placar de 3 a 1. Os gols gremistas foram anotados por Sarará, Vinicius Xavier e Gabriel Silva.

O time da casa abriu o marcador aos 41 minutos da etapa inicial. A virada do Grêmio veio no segundo tempo. Sarará deixou tudo igual, aos 14 minutos de partida. Dois minutos depois, Vinicius Xavier colocou o Tricolor em vantagem. O River teve a chance do empate em cobrança de pênalti, mas brilhou a estrela do arqueiro Ruan, que defendeu a batida. Gabriel Silva fechou a conta aos 38 minutos.

Na manhã desta quinta-feira, a equipe comandada pelo técnico Douglas Rodrigues encara o Estudiantes para manter a boa sequência na Argentina.

Escalação: Ruan (Lucas Guerra); Yago (Thomas Luciano), Lucão (Ivison), Gustavo Marins (Ary) e Thiago Rosa (Cuiabano); Pedro Cuiabá (Guedes), Sarará e Luis Pedro (Vinicius Xavier); Matheus (Gabriel Silva), Léo Fenga (Luan) e Valber (Lucas Alves) (Lustosa).

Técnico: Douglas Rodrigues.