Chapéu de Maicon em Henrique viraliza na rede e leva torcedores ao êxtase

Volante do Grêmio aplicou lindo drible em cima do zagueiro do Corinthians, que levou amarelo no lance

De volta ao Grêmio, o volante Maicon foi o grande nome do time na vitória sobre o Corinthians por 1 a 0, na Arena, neste domingo. Além de criar a jogada para o gol de Jael, era a válvula de escape do time, como articulador, com direito a lances de impacto.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, levou a torcida gremista ao êxtase. O capitão do Tricolor aplicou um chapéu em cima do zagueiro Henrique, do Timão. Mas o adversário não aceitou, fez falta dura e acabou punido com cartão amarelo.

O lance fez sucesso nas redes sociais. Torcedores do Grêmio e também de outros clubes viralizaram o vídeo (confira abaixo).

Maicon não atuava desde o empate contra o São Paulo, pela 34ª rodada do Brasileirão. Na época, o jogador sentiu dores na coxa e precisou ser substituído. O volante havia permanecido as duas últimas duas partidas no banco, sem ser utilizado.

E então, o que você achou do chapéu de Maicon?