Grêmio vence clássico Gre-Nal pelo estadual sub-13

Tricolor bateu o Internacional no CT de Eldorado do Sul

Fonte: Site Oficial

Na tarde da última quinta-feira, a categoria sub-13 do Grêmio derrotou o Internacional em partida válida pela quarta rodada, na primeira fase do Campeonato Estadual Noligafi.

Atuando no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Tricolor bateu o rival pelo placar de 1 a 0. O gol gremista foi anotado pelo volante Eduardo Pereira, nos acréscimos do segundo tempo.

A equipe comandada pelo técnico Ricardo Grosso tem uma campanha invicta na competição, com três vitórias e um empate. O Grêmio ainda encara em casa o Cruzeiro neste sábado, às 11h20, e fecha a primeira fase diante do Novo Hamburgo fora de casa.