[COPA 2014] Jogadores de Itália e Costa Rica protagonizam discussão no intervalo

Motivo da briga teria sido um pênalti não marcado sobre Campbell no primeiro tempo

Fonte: Lance Net!

Briga rolou na descida para os vestiários (Foto: Reprodução/TV)

Um princípio de confusão ocorreu na descida dos jogadores de Itália e Costa Rica para os vestiários da Arena Pernambuco, no intervalo da partida que acabou com vitória costarriquenha por 1 a 0. Por pouco eles não chegaram as vias de fato.

O principal motivo para a confusão teria sido o pênalti não marcado de Chiellini em Campbell, que gerou muitas reclamações dos costarriquenhos. O árbitro Enrique Osses, do Chile, estava muito longe da área italiana e mandou o jogo seguir.

O goleiro Buffon, capitão da Azzurra, era um dos mais exaltados com os rivais e gritou bastante com alguns reservas de Costa Rica.