Grêmio bate o Talleres-ARG e está nas semifinais da Copa Mitad del Mundo Sub-18

Tricolor derrotou os argentinos de virada

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta quarta-feira, o Grêmio garantiu vaga nas semifinais da Copa Mitad del Mundo Sub-18. Atuando no CT do Independiente Del Valle, em Sangolquí, no Equador, o Tricolor bateu os argentinos do Talleres de Córdoba por 4 a 1. Os gols gremistas foram anotados por Matheus Pagliarini, Elias (2) e Pedro.

A equipe adversária abriu o marcador aos 18 minutos de partida. Mesmo com a desvantagem o Grêmio soube trabalhar para reverter a situação e deixou tudo igual aos 26, com Matheus Pagliarini.

No segundo tempo, o Tricolor veio disposto a definir a classificação. Aos 14 minutos, Elias colocou a equipe gremista em vantagem. Seis minutos depois foi a vez de Pedro marcar o seu. Elias novamente apareceu para estabelecer a goleada, aos 31 minutos.

O Grêmio decidirá uma vaga na decisão do torneio na sexta-feira. Duelo brasileiro diante do Red Bull Brasil, às 14h.

Escalação: Gabriel Chapecó; Léo Bicca, Leozão, João Guilherme e Manoel Atanásio (Wellerson); Jhonata, Abreu (Luann), Rafinha e Matheus Pagliarini; Elias (Filipe) e Pedro (Kaleo).

Técnico: Guilherme Bossle.