Grêmio enfrenta o Guarani-VA nas semifinais da Copa Sul-Fronteira

Tricolor empatou na última rodada da primeira fase contra o Lajeadense

Fonte: Site Oficial

A equipe sub-20 fechou a disputa na primeira fase da Copa Sul-Fronteira na tarde deste sábado, ao empatar em 1 a 1 com o Lajeadense, atuando no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A equipe comandada pelo técnico Raul Cabral conseguiu buscar o empate na reta final da partida. Matheus abriu o marcador aos 37 do primeiro tempo para o Lajeadense, mas o volante Jeferson anotou em cabeceio o gol para o Tricolor, aos 42 da etapa complementar. Com este resultado, as duas equipes terminaram na liderança da chave única com 22 pontos em 12 jogos, porém o Lajeadense anotou um gol a mais de saldo.

Na segunda colocação, o Grêmio vai encarar nas semifinais da competição o Guarani, de Venâncio Aires, terceiro colocado na fase inicial. O primeiro confronto está marcado para domingo, dia 2/11 às 16h, no Estádio Edmundo Feix. O jogo decisivo será no CFT Hélio Dourado, sábado, dia 08/11 às 16h, valendo vaga na decisão do campeonato. A outra semifinal será entre Lajeadense e São Paulo-RG.

Escalação: Gritti; Ramon, Denílson, Lucas Rex (Parrudo) e Jardiel; Araújo, Denner (Guilherme), Jeferson e Leandro Canhoto; Lima e Aguilar (Vico).

Técnico: Raul Cabral.