Atuações: defesa do Coxa se destaca; Riveros e Grohe se salvam no Grêmio

Grêmio e Coritiba ficaram no 1 a 1 no Couto Pereira, pela 31ª rodada do Brasileirão

MARCELO GROHE - GOLEIRO
Impediu que o revés gremista se desse por um placar mais dilatado. Fez ao menos três defesas difíceis ao longo da partida. Não teve culpa no gol do Coritiba.
Nota: 6,5

PARÁ - LATERAL-DIREITO
Demonstrou segurança na defesa ao anular as jogadas de Carlinhos. No ataque, fez o passe para o gol de empate, marcado por Riveros.
Nota: 6,5

PEDRO GEROMEL - ZAGUEIRO
Demonstrou a costumeira segurança nos desarmes e nas bolas aéreas. Também se aventurou no ataque, mas sem grande êxito.
Nota: 6,0

BRESSAN - ZAGUEIRO
Pareceu desatento em campo. No primeiro tempo, falhou na marcação a Leandro Almeida no gol do Coritiba. Na etapa final, errou a saída de bola e quase viu Robinho marcar o segundo.
Nota: 4,0

ZÉ ROBERTO - LATERAL-ESQUERDO
Atuação abaixo da média. Teve dificuldades ao marcar as investidas de Norberto. No ataque, não conseguiu concluir as jogadas de linha de fundo.
Nota: 5,5

RAMIRO - VOLANTE
Atuação regular. Foi bem na marcação do setor criativo do Coritiba. No ataque, quase marcou em chute da entrada da área.
Nota: 6,0

MATHEUS BITECO - VOLANTE
Passou dificuldades ao marcar o camisa 10 Alex e não conseguiu contribuir com a ligação com o ataque. De má atuação, foi substituído no intervalo.
Nota: 4,5

ALÁN RUIZ - MEIA
Entrou no segundo tempo para organizar as investidas ofensivas do Grêmio e teve boa participação. Quase marcou em um chutaço da entrada da área.
Nota: 6,5

RIVEROS - VOLANTE
Seguro na marcação, não foi bem ao fazer a ligação da defesa com o ataque. Brilhou no final ao marcar o gol de empate do Grêmio.
Nota: 6,5

ERIK - ATACANTE
O começo foi promissor. Incisivo, demonstrou ousadia e arriscou dribles e arrancadas pelas laterais. Caiu de rendimento e foi substituído no segundo tempo.
Nota: 6,5

LUCAS COELHO - ATACANTE
Entrou no segundo tempo e teve boa participação. Buscou o jogo no entorno da área do Coritiba e subiu bem, em cobrança de escanteio, para cabecear na trave.
Nota: 6,0

DUDU - ATACANTE
Não pareceu à vontade ao atuar mais centralizado, na vaga de Luan. Teve dificuldades na armação das jogadas. Ainda assim, conseguiu levar perigo em um chute de fora da área.
Nota: 5,5

NICOLAS CARECA - ATACANTE
Não faltou vontade ao garoto de 17 anos em sua estreia como profissional. O jovem entrou no segundo tempo e demonstrou-se combativo ao brigar pela bola. Correu muito, mas pouco fez.
Nota: 5,0

BARCOS - ATACANTE
Atuação apagada. Isolado no ataque, teve dificuldades diante da marcação de Luccas Claro e de Leandro Almeida. Procurou sair da área, mas pouco contribui com as jogadas de ataque.
Nota: 5,0

VANDERLEI - GOLEIRO
Executou ao menos quatro boas defesas em chutes da entrada da área. Não teve culpa no gol do Grêmio.
Nota: 6,5

NORBERTO - LATERAL-DIREITO
Procurou com frequência as jogadas de linha de fundo, mas foi ineficiente nas finalizações. Quase marcou um golaço, em cruzamento fechado. Na defesa, passou trabalho com Erik e Zé Roberto.
Nota:6,5

LUCCAS CLARO - ZAGUEIRO
Sem passar apuros com os atacantes gremistas, demonstrou qualidade ao desarmar lançamentos por cima e pelo chão. No ataque, cabeceou uma bola na trave, após escanteio.
Nota:7,0

LEANDRO ALMEIDA - ZAGUEIRO
O nome do jogo. Seguro ao neutralizar os atacantes gremistas, brilhou no ataque. Aproveitou cobrança de escanteio e, sozinho, marcou de cabeça o gol da vitória do Coritiba.
Nota:7,5

CARLINHOS - LATERAL-ESQUERDO
Explosivo, procurou explorar a velocidade de Robinho nas tabelas pela esquerda. Ainda assim, não levou muito perigo à meta de Marcelo Grohe.
Nota:6,0

SÉRGIO MANOEL - VOLANTE
Cumpriu o protocolo como primeiro volante. Seguro na marcação, procuou distribuir o jogo com passes laterais.
Nota: 6,0

DUDU - MEIA
Entrou aos 40 do segundo tempo.
Sem nota.

ROSINEI - VOLANTE
Não teve grandes problemas ao marcar os meias do Grêmio, mas foi mal ao tentar fazer a ligação com o ataque.
Nota: 5,5

ROBINHO - MEIA
Deu trabalho aos marcadores gremistas ao aparecer com velocidade nos arredores da área, mas pecou ao tentar finalizar as jogadas. Foi dele o cruzamento para o gol de Leandro Almeida. Perdeu o gol da vitória nos acréscimos, ao chutar na trave sem goleiro.
Nota:6,0

ALEX - MEIA
Teve boa atuação, mesmo que tenha participado pouco da partida. Com a habilidade costumeira, levou perigo sempre que tocou na bola.
Nota:7,0.

HÉLDER - VOLANTE
Entrou na vaga de Alex, no segundo tempo. Procurou o jogo, mas pouco contribuiu com o ataque.
Nota: 6,0

JOEL - ATACANTE
Procurou se movimentar pelos lados do campo e ao redor da grande área. Apesar da mobilidade, pouco fez em campo.
Nota:5,5

ZÉ LOVE - ATACANTE
Atuação abaixo da média. Participou pouco da partida e quando apareceu, cometeu erros. Não conseguiu levar perigo a Marcelo Grohe. Foi substituído por Élber.
Nota:5,0

ÉLBER - ATACANTE
Ingressou na vaga de Zé Love para dar velocidade ao contra-ataque do Coritiba. Cumpriu a função, mas pouco ameaçou a defesa gremista.