Grêmio está classificado para as semifinais do Campeonato Estadual Infantil

Sub-15 derrotou o Passo Fundo por 4 a 0

Fonte: Site Oficial

O Grêmio está classificado para as semifinais do Campeonato Estadual Sub-15. Após empate em um gol na primeira partida, o Tricolor goleou o Passo Fundo pelo placar de 4 a 0 no confronto de volta das quartas de final, disputado na última quarta-feira, no Centro de Formação e Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Vinicius Moraes abriu o marcador ainda na primeira etapa. No segundo tempo, José Augusto, novamente Vinicius Moraes e Jonathan deram números finais ao jogo. A categoria sub-15 encara o Juventude nas semifinais. Por defender uma campanha invicta, sendo a melhor entre todos os participantes, o Grêmio decide vaga na decisão como sendo mandante da segunda partida.

A equipe comandada pelo técnico Guilherme Bossle acumula 15 vitórias e três empates, em 18 partidas. Ao todo foram anotados 54 gols, com seis sofridos, configurando a melhor defesa do campeonato.

Escalação: Phelipe Megiolaro; Felipe Albuquerque, Lucas Augusto, Ulysses (Igor) e Guilherme Guedes; Lucas Araújo (Reginaldo), Lissandro (Emerson), Mairiel (Arthur) e Vinicius Moraes; Jonathan (Felipe Kerkhoff) e José Augusto.

Técnico: Guilherme Bossle.