Veja as atuações do Grêmio

Divulgação/ Globoesporte.com
Demorou, mas o Grêmio enfim fez o que se esperava na noite desta quarta-feira, na Arena. No segundo tempo, o Tricolor deslanchou e construiu o 4 a 0 sobre o Monagas, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. A vitória veio pelos pés de Jael e Everton, os melhores em campo - além deles, Luan e Cícero anotaram os gols gremistas.

Jael

Novamente em uma partida importante, Jael apareceu para abrir o caminho da vitória do Grêmio. Desta vez com gol, o centroavante fez seu trabalho dentro da área, de cabeça, como camisa 9, e abriu o caminho para os primeiros três pontos da Libertadores. Nota: 7,5

Everton

É o melhor jogador do Grêmio em 2018. Tecnicamente vive grande momento, com ousadia e drible sobre os rivais. Fez chover no fim do segundo tempo e foi um dos principais responsáveis pela goleada. Nota: 8,0

Léo Moura

Como o Grêmio, entrou descontado na partida. Cometeu alguns erros incompatíveis com sua qualidade técnica. Foi sacado com justiça no intervalo. Nota: 4,5