Grêmio vence primeiro Gre-Nal das finais do Gauchão Feminino

Karina e Tefa marcaram os gols da vitória gremista

Fonte: GaúchaZH

O Grêmio largou em vantagem na decisão do Gauchão de Futebol Feminino. Neste domingo, no CT Hélio Dourado, o primeiro Gre-Nal terminou em 2 a 0 para as donas da casa. Karina e Tefa marcaram os gols da vitória gremista. A partida de será no próximo sábado, às 17h, no Beira-Rio.

As duas equipes iniciaram a partida com 100% de aproveitamento na competição. Mas apoiadas pelo fator local, as meninas do Grêmio tiveram melhor rendimento no jogo deste domingo. No primeiro tempo, a atacante Karina abriu o marcador para as donas da casa, aos 33 minutos. Ela aproveitou falha da defesa adversária e bateu com categoria pelo lado esquerdo. Depois, aos 40, Shasha quase marcou, colocando a bola no travessão. O Inter tentava criar oportunidades, mas esbarrava na melhor defesa do Gauchão Feminino, que tomou apenas um gol, em 11 jogos.

O Inter aumentou a pressão na segunda etapa, mas seguia sem criar oportunidades claras. Aos 11 minutos, Tefa ampliou a vantagem do Grêmio. Em bela jogada pelo lado esquerdo de Carol Gomes, a atacante bateu sem ângulo, fazendo o 2 a 0.

O jogo de volta acontece no próximo sábado, às 17h, no Beira-Rio. As informações sobre acesso da torcida ao estádio serão divulgadas nos próximos dias.

Escalação do Grêmio: Carol Aquino; Jissele, Ariane, Carol Carioca e Carol Gomes; Thiellen, Dani, Tefa e Shasha; Karina e Luana. Técnica: Patrícia Gusmão.

Escalação do Inter: Luana; Geórgia, Isadora Hass, Renata Costa e Leidiane Cardoso; Gabi Luizielli e Paloma; Thessa Thaina, Milena e Rosana; Bianca Brasil. Técnica Tatiele Silveira.