Gurias Gremistas vencem o Guarani e estão na final do Gauchão Feminino

Grêmio enfrenta o Internacional no próximo domingo

Fonte: Site Oficial

O time feminino do Grêmio está na final no Campeonato Estadual Feminino. Após vencer o Guarani por 8 a 0, pelo jogo de volta da semifinal, elas confirmaram a vaga à grande grande decisão. A partida que deu a classificação ao Grêmio aconteceu no último domingo, 26, no Centro de Formação e Treinamentos Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Os gols foram marcados por Karina (2), Tefa, Jissele, Luana, Carlinha, Mitssa e Rafa Ancheta.

À exemplo do que as Gurias do Grêmio vêm fazendo em todas partidas pela competição estadual, elas entraram em campo para anotar mais uma goleada. Diante do Guarani de Lajeado, não levaram em conta a grande vantagem estabelecida no jogo ida, com o placar de 6 a 0, e partiram para cima fazendo o que mais apresentaram até aqui: gols.

No primeiro tempo, a atacante Tefa abriu o marcador aos cinco minutos com um belo chute de fora da área. Aos 20 minutos, a capitã Karina, depois de um bate-rebate, mandou para o fundo das redes. Logo na sequência, a lateral Jissele aproveitou falha da goleira adversária e não desperdiçou. O último gol do primeiro tempo foi marcado pela atacante Luana, após belo lançamento de Tefa.

Na segunda etapa, a técnica Patrícia Gusmão realizou algumas modificações na equipe. E dos quatro gols anotados no segundo tempo, três foram marcados pelas que entraram. Além de Karina, que marcou o segundo dela na partida, Carlinha, Mitssa e Rafa Ancheta deixaram os seus. Final: Grêmio 8x0 Guarani.

Agora, as atenções se voltam para a grande final. O outro finalista é o Internacional, que venceu o Black Show também por 8 a 0, em casa, na tarde de ontem. O primeiro jogo será disputado neste domingo, 03, e a partida de volta no domingo seguinte, 10. Os mandos de campo serão definidos por sorteio amanhã pela Associação Gaúcha de Futebol Feminino.

Escalação: Carol Aquino; Jissele (Jéssica), Carol Carioca, Ariane e Carol Gomes (Gabi); Taba (Thiellen), Dani (Carlinha), Tefa (Beta) e Shasha; Karina (Rafa Ancheta) e Luana (Mitssa). Técnica: Patrícia Gusmão.