Garotos mostram pouco em empate contra o lanterna

Após primeiro tempo sofrível, Grêmio melhora um pouco no segundo tempo e arranca empate contra o Atlético-GO na Arena, pela penúltima rodada do Brasileiro

Com a cabeça na final da Libertadores, o Grêmio entrou em campo com um time recheado de reservas para enfrentar o Atlético-GO neste domingo, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Mas parecia que os garotos também estavam distantes, com os pensamentos na Argentina. Após um primeiro tempo sofrível, que deixou claro o desentrosamento e a falta de ritmo do time, o Grêmio melhorou no segundo tempo. E conseguiu evitar a derrota em casa para o lanterna, graças a um gol de Lucas Polleto: 1 a 1. Confira os destaques e as notas de cada um:

Conrado
Sofreu com as investidas do time goiano pelo lado esquerdo durante quase toda a partida e perdeu a maioria das disputas. No segundo tempo, Luiz Fernando passou como quis por ele e só não marcou o gol do Atlético-GO por que escorregou na hora do chute. Nota: 4,0

Beto da Silva
O peruano parece ser mais útil quando entra no decorrer da partida. Quando inicia o jogo, não costuma ir bem. Foi assim contra os goianos. Pareceu displicente em alguns lances. Nota: 4,5

Dionathã
O melhor jogador do Grêmio em campo. Não que tenha feito nada excepcional, mas foi o mais lúcido, principalmente na segunda etapa. Fez grande jogada pelo lado esquerdo e rolou com açucar para Lucas Polleto marcar, mas o atacante furou em bola. Nota: 6,5