Grêmio vence, se firma na vice-liderança e deixa o São Paulo mais longe da Libertadores

Fonte: ESPN

Kannemann, jogador do Gêmio, comemora seu gol durante partida contra o São Paulo
Atuando em casa, o Grêmio teve muitas dificuldades para vencer o São Paulo por 1 a 0, nesta quarta-feira (15/11). O jogo realizado na Arena Grêmio, em Porto Alegre, foi válido pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os comandados por Renato Gaúcho se firmaram na vice-liderança do torneio e chegaram aos 61 pontos ganhos, sete a menos do que o líder Corinthians.

Enquanto isso, a equipe paulista estacionou nos 45 pontos na 11ª colocação. O Flamengo (sétimo colocado) é o primeiro time classificado para a Libertadores, com 50.

Os donos da casa abiram o placar aos 36 minutos do primeiro tempo . Pedro Geromel fez o cruzamento para a área e Arboleda tentou afastar a bola para longe do gol, mas a bola bateu em Kannemann, que balançou as redes.

Aos 26 do segundo tempo, o São Paulo chegou a empatar. Dentro da área, Lucas Pratto chutou e marcou o gol, mas o juiz assinalou a posição irregular do atacante argentino.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio visitará o Santos no domingo (19/11), às 19h (de Brasília).