Grêmio goleia Atlético-MG e torce contra o Goiás para avançar no sub-15

Tricolor gaúcho não toma conhecimento do Galo e, de virada, vence por 4 a 1. Para avançar à próxima fase, clube depende de derrota do Goiás contra o Palmeiras

Fonte: Globoesporte

O Grêmio cumpriu seu dever e vencer o Atlético-MG por 4 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Domênico Metidieri, em Votorantim, pela fase de classificação da Copa Brasil de Futebol sub-15. O Tricolor gaúcho agora depende de uma derrota do Goiás, que jogo contra o Palmeiras ainda hoje, para avançar à próxima. Com três derrotas em três jogos, o Galo está eliminado do torneio.

Com o resultado, o Grêmio torce agora para um tropeço do Goiás diante do Palmeiras para ficar com a vaga à próxima fase no Grupo D. Também com quatro pontos ganhos, o time esmeraldino joga por um empate para se classificar. Com seis pontos, o Palmeiras se classificou antecipadamente.

Sem chances de classificação e eliminado precocemente da Copinha, o Atlético-MG começou a partida com tudo e abriu o placar logo nos primeiros minutos, com Neto. O bom momento do Galo na partida parou por aí. No restante do jogo, o Grêmio foi quem mandou, conseguindo a virada ainda no primeiro tempo, com Wesley e Sarará. Na volta do intervalo, Wesley e Juan marcaram e colocaram números finais ao jogo: 4 a 1.