Grêmio estreia com empate na Copa Brasil de Futebol Infantil

Fonte: site oficial

O Grêmio começou a disputa da 22ª Copa Brasil de Futebol Infantil, em Votorantim, com empate na manhã desta sexta-feira. Diante do Goiás, no estádio Domenico Paolo Matidieri, o Tricolor ficou no 1 a 1.

No primeiro tempo de jogo, o Grêmio criou as melhores oportunidades de gol, chegando a acertar a trave do arqueiro esmeraldino. Já no final da etapa, o Grêmio teve um pênalti a seu favor, mas Pedro acertou o travessão.

A segunda etapa teve o jogo mais aberto e o adversário chegou ao gol aos 10 minutos, em cobrança de falta. Mostrando poder de reação, o Grêmio pressionou e conseguiu chegar ao empate, aos 22. Após boa trama, o cruzamento veio da direita e Juan cabeceou para deixar tudo igual.

O Grêmio volta a campo neste sábado para encarar o Palmeiras, às 14h. As partidas podem ser acompanhadas pela TV Votorantim em: tvvotorantim.com.br

Escalação: Gabriel; Yago, Riquelme, Thomas Luciano e Thiago; Pedro Cuiabá (João Vitor), Sarará, Patrick (Juan) e Pedro; Wesley e Léo Fenga (Alisson).

Técnico: Ariel Lanzini.