Grêmio tem jogo "teste" antes da Copa do Brasil, para acertos definitivos

Tricolor empatou com titulares diante do São Paulo na noite de quinta, no Morumbi

Fonte: globoesporte.com

O teste "de luxo" dos titulares do Grêmio antes do primeiro jogo das finais da Copa do Brasil contra o Atlético-MG saiu de bom tamanho para grande parte do elenco. Apenas o meia Douglas fez ressalvas de que o desempenho poderia ter sido melhor no empate em 1 a 1 com o São Paulo na noite de quinta-feira, no Morumbi.

Mas o primeiro tempo foi duro para o Tricolor. Em uma falha de comunicação entre Wallace Reis e Marcelo Grohe, os paulistas abriram o placar. De bonito, somente uma caneta de Douglas em Buffarini. Os sinalizadores na torcida são-paulina voltaram a atrapalhar no começo do segundo tempo, o que pode ter servido para o Grêmio acalmar o jogo e conseguir o empate em uma bela troca de passes.

Confira abaixo o Pacotão do empate do Grêmio com o São Paulo:

FALHA DE COMUNICAÇÃO
O Grêmio começou devagar no Morumbi. Logo aos 11 minutos, foi surpreendido por um lançamento do campo de defesa paulista, que Chávez aproveitou, ganhou com facilidade de Wallace Reis e viu Marcelo Grohe deixar a meta de forma atabalhoada. O centroavante só precisou mandar com categoria para abrir o placar.

PUXÃO VIRA DESARME
Depois de falhar na marcação de Chávez, Wallace Reis mostrou que não perdeu o faro. No meio de campo, impediu que Cueva disparasse para o ataque com um carrinho perfeito para desarmá-lo. Mas o árbitro não viu um puxão do zagueiro na camisa do jogador são-paulino.

PIFADOR ABUSADO
O Maestro Pifador deu uma das suas na noite de quinta-feira, no Morumbi. Aos 30 minutos, o Grêmio saiu para o contra-ataque, e a bola chegou em Douglas. O lateral-direito Buffarini disparou para marcar o camisa 10, que deu leve toque sobre as pernas do argentino. Nem deve ter visto a bola!

TE LIGA, CAPITÃO!
Aos 42, o capitão gremista quase "armou" o segundo gol do rival. Ele recebeu em frente à área e, parecendo desligado, foi desarmado por Cueva, que só não marcou porque Marcelo Grohe saiu para o abafa.

SINALIZADORES
Logo no início do segundo tempo, o árbitro Jailson Macedo Freitas precisou interromper a partida em dois momentos devido a sinalizadores acesos na torcida do São Paulo. Na primeira vez, os são-paulinos até tentaram disfarçar, mas na segunda seguiram fazendo a festa nas arquibancadas.

DOUGLAS "PIFA" RAMIRO
Em um contra-ataque bem desenhado aos 21 do segundo tempo, o Grêmio conseguiu o gol de empate. Luan recuou e tabelou com Douglas. O camisa 10 deu um passe milimétrico para Ramiro chutar cruzado e rasteiro, sem chance para Denis
.
CHAMA TODO MUNDO
O Grêmio se salvou da derrota aos 44. Chávez entrou na área pela esquerda e foi atacado por Marcelo Grohe, mas a bola para David Neres, que também foi travado por Marcelo Oliveira. Depois, Hudson finalizou para fora.