Grêmio bate o Internacional na ida das semifinais no Estadual Sub-14

Tricolor tem vantagem para a partida de volta

Fonte: Site oficial

Na manhã deste sábado, o Gremio derrotou o Internacional pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela ida nas semifinais do Campeonato Estadual Noligafi Sub-14. O jogo disputado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, teve como um dos destaques o atacante Wesley, autor dos dois gols gremistas.

O primeiro tempo de jogo teve amplo domínio do Tricolor, tendo controle da posse de bola e apertando a saída de jogo do adversário. Assim, teve as melhores ações e conseguiu abrir o marcador em rápida transição ofensiva. A bola passou da esquerda para a direita, com passe de Léo Fenga para Wesley.

Ele invadiu a área, cortou pro fundo e bateu cruzado de direita para vencer o goleiro.

Logo no minuto inicial da etapa complementar, o time visitante chegou ao empate em falta alçada na primeira trave que o jogador cabeceou antes da chegada do goleiro gremista. A partir daí o jogo ficou equilibrado e o Grêmio conseguiu retomar o controle somente na segunda metade. Novamente em jogada rápida de transição, Pedro acionou Wesley que invadiu a área, pelo lado esquerdo. O avante observou o posicionamento do goleiro e concluiu ao seu lado, de chapa, marcando um gol de categoria, selando a vitória.

O Grêmio tem a vantagem do empate para a partida de volta marcada para sexta-feira, às 15h30, em Alvorada, para garantir vaga na decisão. O regulamento da competição não observa saldo qualificado nas disputas eliminatórias.

Escalação: Gabriel (Ruan); Yago, Maratá, Thomas Luciano e Thiago (Marins); Pedro Cuiabá, Sarará (Guedes), Pedro e Patrick; Wesley (Allison) e Léo Fenga.
Técnico: Ariel Lanzini.