Santos x Grêmio: confira os gols da partida

Fonte: Torcedores.com

O Campeonato Brasileiro está tendo neste fim de semana a 31ª rodada, e na Vila Belmiro, estão jogando neste momento Santos x Grêmio, duelo entre duas equipes que lutam por vaga na Libertadores da América. E aqui no Torcedores.com, você confere todos os gols que saírem neste jogo.

O Santos está jogando neste momento na Vila Belmiro contra o Grêmio, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Peixe ocupa a quarta posição na classificação com 54 pontos, e pode alcançar a terceira posição em caso de uma vitória na partida de hoje, já que o Atlético-MG perdeu neste rodada para o Botafogo.

Já o Grêmio está jogando com um time alternativo, por conta da partida que haverá durante a semana contra o Palmeiras pela Copa do Brasil no Allianz Parque. Mas isso não quer dizer que o Tricolor Gaúcho desistiu do Campeonato Brasileiro: a equipe tem 46 pontos e em caso de uma vitória na partida de hoje, pode entrar no G-6 na sexta posição.

E aos nove minutos deste primeiro tempo, quem abriu o placar foi o Grêmio: Everton chutou forte no canto direito de Vanderlei, que até tentou alcançar, mas foi em vão. 1 a 0 para o Tricolor Gaúcho. Confira o gol no vídeo abaixo:

Porém, O Santos chegou ao empate aos 20 minutos do primeiro tempo: em cobrança de escanteio, o zagueiro Fabian Noguera subiu mais alto que os demais jogadores e cabeceou. A bola acertou a trave, antes de ir para o fundo das redes. Partida empatada em 1 a 1. Confira o gol no vídeo abaixo: