VÍDEO: Em 2010, Grêmio conseguiu virada em jogaço contra o Santos de Robinho

Fonte: ESPN

Em jogo válido pelas semifinais da Copa do Brasil, em 2010, o Grêmio recebeu o Santos no Olímpico em um jogaço de 7 gols. No primeiro tempo, André aproveitou escanteio de Marquinhos e fez, de cabeça. Com belo passe de Ganso, o próprio André fez o segundo. O Grêmio ainda perderia um pênalti com Jonas. No início do segundo tempo, Borges fez dois gols empatando a partida. Pouco tempo depois, Jonas marcou um golaço. Borges, fazendo seu terceiro na partida, fez o último do Grêmio. Robinho, no final, ainda fez um belo gol pra descontar, mas não havia mais tempo para uma reação. 4 a 3 para o time da casa.

Árbitro: Sandro Meira Ricci
Cartões amarelos: Rodrigo, Hugo, Adilson, Ozeia e Edílson (Grêmio); Robinho, Arouca, Durval e Marquinhos (Santos)
Cartão vermelho: Não houve
Gols: Borges aos 57min, aos 63min e aos 75min e Jonas aos 72min (Grêmio); André aos 15min e aos 20min e Robinho aos 85min (Santos)

GRÊMIO: Victor; Mário Fernandes (Joilson), Edílson, Ozeia e Rodrigo; Adilson, William Magrão (Fábio Rochemback), Hugo e Douglas (Maylson); Jonas e Borges.
Técnico: Silas.

SANTOS: Felipe; Pará, Edu Dracena, Durval e Léo; Marquinhos (Rodrigo Mancha), Arouca, Wesley e Paulo Henrique Ganso; Robinho e André.
Técnico: Dorival Júnior.