Grêmio aplica goleada no Ivoti e passa às semifinais do Estadual Juvenil

Tricolor fez 6 a 1 no jogo de volta, em Eldorado do Sul

Fonte: Site oficial

Mesmo com a desvantagem de um gol na partida de ida, o Grêmio impôs sua qualidade e bateu o Ivoti por goleada, na tarde deste sábado, pelo placar de 6 a 1, no jogo de volta disputado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado.

Os gols foram anotados por Jhonathan, Da Silva (2), Jean Herbert (2) e João Sávio.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes buscando atacar. Melhor para o Grêmio que aproveitou os espaços concedidos pelo Ivoti. Assim, abriu o placar aos 18 minutos, com Jhonathan. Após cruzamento, quatro minutos depois, Da Silva ganhou pelo alto e cabeceou para ampliar. O bom primeiro tempo foi coroado com mais um gol de Da Silva, em cobrança de pênalti, aos 35. 3 a 0!

Na etapa final, os visitantes descontaram logo aos 2 minutos, mas nem tiveram tempo para seguir reagindo. Aos 5 minutos Jean Herbert aumentou a vantagem e o mesmo Jean apareceu novamente aos 19 para construir a goleada. Para selar a grande atuação coletiva, João Sávio marcou o sexto, aos 41 minutos.

Com a classificação o Grêmio aguarda o jogo de domingo entre Cruzeiro e Internacional para saber quem será seu adversário nas semifinais. O Cruzeiro venceu o primeiro jogo por 3 a 1.

Escalação: Brenno; Felipe, Emanuel, Gustavo e Matheus Nunes (Clebson); Neto, Lucas Araújo, Rick (Guto) e Jhonathan (Guilherme); Jean Herbert (Felipe Dini) e Da Silva (João Sávio).
Técnico: Beto Almeida.