Grêmio aplica goleada no Caxias e garante classificação no Estadual Infantil

Tricolor está classificado antecipadamente para as quartas de final

Fonte: Site oficial

O Grêmio garantiu classificação antecipada para as quartas de final do Campeonato Estadual Infantil. Na tarde desta quarta-feira, a categoria Sub-15 bateu o Caxias fora de casa, no Campo do Bangu, pelo placar de 4 a 0. Os goleadores gremistas foram Gonçalves, Matheus Santos, Guilherme e Dudu.

O Tricolor construiu a goleada ainda na primeira etapa da partida.

Logo aos 4 minutos, Gonçalves, como bom atacante, abriu o placar em conclusão de dentro da área. Seis minutos depois, foi a vez do zagueiro Matheus Santos ampliar em cabeceio. Aos 33 minutos, o meia Guilherme anotou o terceiro.

Na etapa complementar, aos 13 minutos, o meio-campista Dudu acertou a cobrança de penalidade máxima para fechar o marcador e garantir a quarta vitória em cinco partidas na segunda fase da competição.

Com o triunfo, o Grêmio está classificado como líder isolado no Grupo D e fecha a fase diante do Juventude, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, no sábado, às 13h30. Só depois disso saberá o adversário no confronto eliminatório das quartas de final.

Escalação: Rafael Bretas; Luiz Vinicius (Yago), Talisson, Matheus Santos e Bruno; Alison (Thales), Dudu, Matheus Pagliarini (Pedro), Vini Paulista (Caio) e Guilherme (Murillo); Gonçalves (Frank).

Técnico: Ricardo Grosso.