Ex-Grêmio, Bobô começa bem em seu novo clube e guarda um em goleada

Fonte: Torcedores.com

Crédito da foto: Reprodução/TV
O atacante Bobô começou a trajetória em seu novo clube com o “pé direito”. Recentemente liberado pelo Grêmio, o jogador foi se aventurar no futebol da Oceania e, de cara, mostrou aos torcedores do Sydney FC que poderá ser goleador da equipe no Campeonato Australiano. Neste sábado (8), guardou um gol na goleada por 4 a 0 no clássico local sobre o Sydney Wanderers.

O tento aconteceu aos dez minutos do segundo tempo, quando o camisa 9 completou cruzamento do lado direito e sem dificuldades colocou a bola na rede do goleiro adversário. É o segundo gol do atleta desde que chegou ao time (ele havia feito um pela Copa da Austrália).