Herói contra o Santos na última Copa do Brasil, Werley prevê duelo "sofrido"

Zagueiro foi autor do gol da classificação sobre a equipe paulista em 2013

Herói contra o Santos na última Copa do Brasil, Werley prevê duelo sofrido
Werley projeta confrontos "sofridos" diante do Santos na Copa do Brasil (Foto: Diego Guichard)

Mais do que ninguém, o zagueiro Werley sabe o que esperar do Santos, adversário das oitavas de final do Grêmio na Copa do Brasil. O zagueiro projeta confrontos “sofridos” pela classificação. Não é para menos. O defensor foi o herói da classificação tricolor em confrontos contra os mesmos adversário e fase da competição, no ano passado.

Após derrota por 1 a 0 pelo confronto de ida – com gol de Gabriel –, o Grêmio vencia pelo mesmo placar (Souza tinha marcado o primeiro) até os 42 minutos do segundo tempo, na Arena. Foi quando Werley surgiu como centroavante na área, recebeu de Pará e marcou o gol que garantiria a vaga sem necessidade de penalidades.

- Serão outros dois grandes jogos. Será difícil e sofrido, mas vamos trabalhar para realizar um grande jogo na quinta-feira - projeta o zagueiro.

Para o confronto, o time do Grêmio terá uma carga de motivação extra. O grupo saiu fortalecido após a vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians no domingo, na Arena. Segundo Werley, a equipe cada vez mais vai ao encontro do que pede o técnico Luiz Felipe Scolari, campeão pelo clube da Copa do Brasil de 1994.

- Estamos vivendo bom momento. Estamos crescendo depois dessa vitória de ontem (domingo). Marcamos bem e lutamos até o final.

Queremos botar em prática a nossa qualidade - ressalta.

Felipão montará a equipe para encarar o Santos na tarde desta terça-feira, em trabalho que será realizado no CT Luiz Carvalho.

A primeira parte da atividade deverá ser fechada para a imprensa.

O time tem basicamente uma dúvida para a partida. Sem o volante Fellipe Bastos, que já atuou na competição pelo Vasco, os garotos Walace e Matheus Biteco brigam pela função.

Edinho, com dores musculares, é dúvida até para a lista de relacionados. Já o paraguaio Riveros, que saiu com dores na coxa esquerda no intervalo da partida contra o Cruzeiro, está praticamente vetado.

Grêmio e Santos se enfrentam às 20h de quinta-feira, na Arena. O duelo decisivo ocorrerá às 22h da outra quarta-feira (03/09), na Vila Belmiro.