Walace e Grohe recebem 3º amarelo e desfalcam o Grêmio contra o Cruzeiro

Volante e goleiro foram amarelados na segunda etapa da vitória por 1 a 0 sobre a Chape; ainda assim, estarão à disposição contra o Palmeiras, na Copa do Brasil

Fonte: Globo Esporte

Walace recebe 3º amarelo contra a Chapecoense (Foto: Lucas Uebel/Divulgação Grêmio)
Renato Gaúcho também depara com problemas, mesmo diante da vitória por 1 a 0 sobre a Chapecoense, neste domingo, na Arena, pela 27ª rodada do Brasileirão. Walace e Marcelo Grohe receberam o terceiro cartão amarelo contra os catarinenses e são desfalques na equipe para o confronto com o Cruzeiro. no próximo sábado, no Mineirão, às 18h30, pela 28ª rodada.

Suspensões à parte, o volante e o goleiro estarão à disposição do treinador para o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, diante do Palmeiras. As duas equipes se enfrentam na próxima quarta-feira, às 21h45, na Arena.

Autor do passe para o gol de Pedro Rocha, Walace foi amarelado já na segunda etapa, por falta dura cometida em Canela, pela direita. Grohe, por sua vez, recebeu cartão por demorar a repor a bola em tiro de meta, aos 26 minutos do segundo tempo.

Sem o volante, a tendência é de que Jailson permaneça no meio-campo, ao lado de Maicon. Bruno Grassi deve ser o substituto do camisa 1 na meta gremista contra o Cruzeiro.

Com a vitória sobre a Chapecoense, o Grêmio sobe para a 8ª colocação na tabela, com 40 pontos. Agora, o Tricolor dirige seu foco ao duelo com o Palmeiras, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O elenco tricolor se reapresenta na tarde desta segunda no CT Luiz Carvalho.