Derrota do Grêmio tem roupa nova, contra-ataque mortal e vaias na Arena

Contra o Flu, Tricolor chega ao 7º jogo sem vencer e gera desconforto com a torcida

Fonte: Globo esporte

Com treinador interino e à espera de Renato, o Grêmio decepcionou em frente da própria torcida neste domingo ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense, na Arena, pelo Brasileirão. Nem a mística do terceiro uniforme novo funcionou desta desta fez, e o Tricolor sucumbiu ao contra-ataque mortal dos cariocas, em gol marcado por Gustavo Scarpa.

Com a derrota, o Grêmio segue em queda livre na tabela do Brasileirão. Estagnado nos 37 pontos, os gaúchos chegam a 11 jogos sem vitória e caem para a 11ª posição na tabela, cada vez mais longe do G-4. Insatisfeita com o resultado, a torcida vaiou o time e ainda protestou no estacionamento do estádio.

Confira abaixo o pacotão de Grêmio 0x1 Fluminense:

ROUPA NOVA

Grêmio com uniforme novo contra o Fluminense na Arena (Foto: Rodrigo Rodrigues / Grêmio, DVG)

Mesmo sem o anúncio de Renato, a partida contra o Fluminense tinha uma atração extra. Neste domingo, o Grêmio estreou a terceira camiseta, inspirado no uniforme degradê que foi sucesso de vendas no ano passado e, para os mais supersticiosos, ajudou a alavancar os resultados positivos. A roupa nova, no entanto, não ajudou desta vez.

BLITZ FALHA

Bem que o o Tricolor tentou, partiu para o ataque nos minutos iniciais e empurrou o Flu para o campo defensivo. Mas na hora "H", de arrematar e tentar criar chance de gol, falhava.

DO JEITO QUE DÁ

Aos 35, Henrique Dourado se enrolou todo ao tentar cruzar a bola e cai no chão. De frente para o lance, Geromel chuta a bola no próprio atacante do Flu, ganhando a cobrança de tiro de meta.

SCARPA MORTAL

O Grêmio só conseguia chegar com arremates de fora da área. Ao se lançar no ataque, abriu brechas na defesa. Assim, em um contra-ataque relâmpago, Marcos Júnior descolou ótimo passe para o novo camisa 10 tricolor, que invadiu a área e tocou na saída de Marcelo Grohe.

MAL ENSAIADA

Grêmio teve ótima chance em cobrança de falta na entrada da área, no último lance do primeiro tempo. Depois de muita demora para cobrança, Edílson rolou para Luan, que preparou para Douglas chutar em cima da barreira. Desperdício...

QUASE

O Grêmio criaria poucas oportunidades na partida. Uma delas foi aos 22 do segundo tempo. Douglas cobrou falta e a bola passou com perigo, muito perto do travessão do Fluminense.

VAIAS

Sem conseguir igualar o marcador, restou aos jogadores do Grêmio sofrerem com as vaias da torcida. Insatisfeitos, os gremistas não pouparam atletas como Marcelo Oliveira e Ramiro.

PROTESTO

Minutos após o apito final na derrota do Grêmio para o Fluminense, na tarde deste domingo, cerca de 50 torcedores protestaram contra o time e a diretoria na Arena. O grupo de gremistas escolheu o capitão Maicon, o atacante Luan e o presidente Romildo Bolzan Júnior como responsáveis pelo momento ruim, com sete jogos sem vencer.