Gols relâmpagos de Barcos na Arena impressionam locutor: "Inacreditável"

Pedro Ernesto Denardin diz que estádio "tremeu" com os dois tentos do argentino na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, pelo Brasileirão

Gols relâmpagos de Barcos na Arena impressionam locutor: Inacreditável
Barcos comemora gol contra o Corinthians com o símbolo do pirata (Foto: Lucas Uebel/Grêmio, Divulgação)

Retornando de lesão, o atacante Hernan Barcos escreveu mais um belo capítulo em sua história no Grêmio na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, neste domingo, na Arena, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após um gol no primeiro minuto do segundo tempo, o argentino voltou a marcar três minutos depois, matando o duelo. O pequeno intervalo entre os tentos maravilhou o narrador Pedro Ernesto Denardin, da Rádio Gaúcha, que caracterizou a façanha de "extraordinária".

- Dominou, dentro da área, para cruzar, cruzou, passou para o Barcos! Gooool!!! Barcos outra vez, com três minutos de partida. Senhoras e senhores, é inacreditável. Há vinte segundos o Grêmio faz 1 a 0. A três minutos faz 2 a 0! Arena treme, torcida delira! É uma coisa extraordinária o que se vê aqui na Arena! Grêmio 2 a 0. Duas vezes Barcos!!! Duas vezes Grêmio!!! Barcos é o nome do jogo! É inacreditável - bradou.

Dono de 36 gols, Barcos se tornou o estrangeiro que mais balançou as redes no Grêmio - o argentino Obberti anotou 35, entre 1972 e 74. De quebra, o Pirata ainda é o artilheiro da Arena, com 23 tentos. O jogador estava há dois duelos fora da equipe tricolor por causa de uma lombalgia. Os dois gols diante do Timão saíram de um cruzamento pela esquerda.

O Grêmio volta a campo diante do Santos, pelas quartas de final da Copa do Brasil. O jogo acontece às 20h desta quinta-feira. No Brasileirão, o Tricolor é o sétimo na tabela de classificação, com 25 pontos.