Grohe comemora vitória do Grêmio na Arena

Goleiro comentou dificuldade da partida, mas exaltou

Fonte: FutNet

Fonte: Lucas Uebel/Divulgação

A vitória do Grêmio por 2 a 1 sobre o Corinthians, segundo o goleiro Grohe não foi fácil. O time gaúcho não fez uma partida no primeiro tempo e os gols só saíram no segundo, depois de uma bronca do técnico Felipão no intervalo. O treinador cobrou mudança na postura de seus atletas para que buscassem a vitória.

Com dois gols de Barcos, e o desconto de Guerreiro, os anfitriões comemoraram os três pontos.

"Não tenho como falar. Que jogo difícil, pelo amor de Deus.

Conseguimos essa vitória importante diante de um candidato ao título. Por isso a euforia e a alegria. O torcedor empurrou diante das dificuldades, e a equipe foi madura para segurar o resultado. A gente vem em uma crescente. O resultado mostra que a gente pode mais. A gente vem tendo jogos com muita intensidade, muita atittude. Já mostramos contra o Cruzeiro (na quinta).

Fizemos dois grandes jogos", avaliou Marcelo Grohe.

O triunfo fez o Grêmio escalar três posições na tabela. Agora somando 25 pontos, o Tricolor Gaúcho é o sétimo colocado do Campeonato Brasileiro.