Defesa gremista sucumbe em apagão no 1º tempo; veja notas

Wallace Reis
Ao lado de Pedro Geromel, teve uma atuação abaixo da média. O Grêmio foi completamente envolvido pelo Coritiba nos primeiros 45 minutos. A zaga falhou pelo alto, no contra-ataque e na cobertura. Wallace ainda quase entrou o quinto no começo do segundo tempo. Nota 3,0

Luan
Nem mesmo o melhor jogador do time e destaque na seleção olímpica conseguiu render em Curitiba. Luan ainda tentou buscar a bola, comandar as ações na frente, mas nada deu certo. Atuação apagada, assim como Henrique Almeida. Nota 3,5

Marcelo Grohe
O que dizer de um goleiro que sofre quatro gols em um tempo? Apesar de tudo isso, Marcelo evitou uma goleada maior ainda. Fez pelo menos duas boas defesas, o que comprova as dificuldades defensivas da equipe. Nota 4,0