Derrota do Grêmio tem bike, Walace sem foco e gol sem ângulo; pacotão

Grêmio perde para o Botafogo por 2 a 1, mas mostra garoto Batista como destaque

Fonte: Globo esporte

(Foto: infoesporte)
Falta de foco. Talvez esse tenha sido o principal problema do Grêmio na derrota contra o Botafogo por 2 a 1 neste domingo. Ao menos, foi o que admitiu o sincero volante Walace, ao dizer que entrou desligado na partida. Foi dele, aliás, um dos erros que resultou em gol do time carioca. Sendo que o primeiro foi numa pintura – a bicicleta de Camilo.

Após um primeiro tempo apático, a equipe de Roger Machado, que chegou a levar uma bolada de Airton, cresceu. Teve um gol anulado e, no final do jogo, mostrou uma luz chamada Batista. O jovem atacante entrou bem no jogo e anotou o gol sem ângulo que deu esperança ao time.

ANULADO 1

Assim que o árbitro deu o apito inicial, foi como se uma equipe entrasse com pé no acelerador e a outra travada pelo feio de mão. Logo no início da partida, um lance polêmico. Luis Ricardo lançou Camilo e a bola sobrou para Neilton, que empurrou para dentro. Após muita reclamação, o árbitro anulou.

PINTURA

Melhor em campo, o Bota não desacelerou. Aos 20 minutos, foi premiado com linda jogada coletiva. Bruno Silva abriu para Luis Ricardo cruzar de primeira. No meio da área, Camilo pegou de bicicleta. Golaço!

DESATENTO

Não era tarde de Walace, garoto tão elogiado e que foi campeão olímpico pela Seleção. Foi num erro da saída de bola do volante que originou o segundo gol do Bota. Sassá foi lançado na grande área e ampliou com um chute cruzado.

CHANCE RARA

O Grêmio teria uma singela chance na primeira etapa, já no finalzinho. Após cruzamento de Luan, a bola se ofereceu a Wallace Reis. Sem cacoete de atacante, o zagueiro chutou fraco e para fora.

BOLADA

Antes do intervalo, um lance curioso. Airton roubou bola no meio campo e chutou para onde o nariz apontou... e acertou o técnico Roger Machado, que estava na lateral.

ANULADO 2

Assim como o Bota, o Grêmio teve um gol anulado na partida. Kaio lançou na área, Luan, impedido, fez o corta-luz, e Kannemann, também impedido, marcou. Mas o bandeirinha invalidou.

SEM ÂNGULO

Se o Grêmio não teve uma boa atuação, ao menos um fator serve de alento. O garoto Batista entrou bem na partida e deixou o seu: marcou aos 34 do segundo tempo, em chute quase sem ângulo.

BARATO

O confronto também teve lances ríspidos. Edilson, por exemplo, deixou Camilo no chão aos 42 do segundo tempo. Poderia ter levado amarelo, mas o juiz preferiu apenas sinalizar falta.