Walace faz mea-culpa após derrota: "Entrei um pouco desligado"

Volante ainda disse que Grêmio fez o pior primeiro tempo do Brasileirão

Walace faz mea-culpa após derrota: Entrei um pouco desligado
Grêmio soma 36 pontos e está em sexto no Brasileirão (Foto: Andre Durão)
Walace não se escondeu. Substituído durante a derrota do Grêmio por 2 a 1 do Botafogo na tarde deste domingo no Estádio Luso-Brasileiro, o volante admitiu "desconcentração" e assumiu sua parcela de responsabilidade pelo resultado negativo.

Ainda no intervalo, ao ser questionado sobre os motivos do placar parcial de 2 a 0, lamentou a má atuação individual. Se colocou como um dos culpados por aquele que considerou o "pior primeiro tempo" do time no Brasileirão.

- Acho que foi nosso pior primeiro tempo do campeonato. Acho que a equipe entrou desconcentrada. Eu mesmo entrei assim – lamentou o campeão olímpico.

Após a partida, novamente concedeu entrevista e manteve o pensamento. Sincero, disse que não esteve em sua melhor atuação e elogiou o Botafogo por entender que não podia apostar no toque de bola. Entretanto, enalteceu que, se faltou qualidade, o time não desistiu.

- Eu falei mais por mim. Entrei um pouco desligado. Tenho que reconhecer isso. A equipe do Botafogo foi mais competitiva tanto queria reagir que chegou ao gol. Todos que entraram em campo estão aqui para se dedicar, mas não deu para reagir – destacou.

Com o resultado, o Grêmio soma 36 pontos e ocupa a sexta colocação. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Coritiba. A partida está marcada para quarta-feira, às 21h45, no Couto Pereira.