Grêmio vence mais uma partida pelo Estadual Juvenil

Sub-17 bateu o Ivoti por 3 a 0

Fonte: Site oficial

O Grêmio alcançou mais uma vitória e segue invicto na disputa do Campeonato Estadual Juvenil. Na tarde chuvosa deste sábado, no Centro de Treinamento e Formação Presidente Hélio Dourado, a categoria Sub-17 bateu o Ivoti pelo placar de 3 a 0.
O primeiro tempo de partida foi bastante disputado, com a equipe visitante postada na defesa e esperando para encaixar contra-ataques. O Grêmio impôs seu jogo, mas não conseguiu marcar. Na melhor oportunidade, Da Silva acertou uma cabeçada para o chão, mas a bola tocou na trave antes de voltar na mão do goleiro.

No segundo tempo prevaleceu a maior qualidade e preparo físico dos atletas gremistas no campo pesado. Da Silva abriu o placar aos 27 minutos. Quatro minutos depois, foi a vez de Felipe Dini aumentar a vantagem. Já nos acréscimos, aos 41, Guto deu números finais ao confronto.

O resultado garantiu a liderança isolada no Grupo B, com seis pontos em dois jogos. O Tricolor volta à campo no domingo, dia 11, às 15h, para enfrentar o São José no Estádio Passo D'areia.

Escalação: Brenno; Ericson (Felipe), Emanuel, Gustavo e Guilherme Guedes; Neto, Gabriel Biteco, Victor Bobsin (Guto) e Tetê (Vini); Jean Herbert (Felipe Dini) e Da Silva (Rick).

Técnico: Beto Almeida.