Edílson acerta bolada em torcedora, mas protagoniza bela atitude após o jogo

Fonte: Torcedores.com

Em uma dividida ainda no primeiro tempo do duelo contra o Atlético-PR, nesta quarta, o lateral gremista Edílson exagerou na dose e entrou com muita força para afastar a bola. Ele acabou chutando-a em direção à arquibancada da Arena da Baixada. A bola acabou atingindo uma jovem torcedora do Furacão, que foi flagrada chorando e sendo consolada pelo pai após o lance.

O jogo transcorreu normalmente e Edílson foi uma das boas figuras do Grêmio na partida, demonstrando segurança na marcação e qualidade no apoio. Mas, após o término da partida, o jogador gremista protagonizou um belo gesto e lembrou da torcedora atingida. Edílson fez questão de presenteá-la com uma camisa do Grêmio.

“Fiquei muito triste por ter chutado a bola na criança, estou deixando uma camisa do Grêmio para ela”, avisou Edílson em entrevista após a partida, que terminou com vitória gremista por 1×0.

Atlético-PR 0x1 Grêmio – o jogo

As voltas dos “olímpicos” Walace e Luan surtiram efeito e o Grêmio foi superior durante todo o primeiro tempo. Logo no início, Bolaños aproveitou um passe de letra de Douglas para abrir o placar. Walter Kannemann foi uma das boas novidades do Grêmio e demonstrou segurança na defesa ao lado de Geromel, Edílson e Marcelo Oliveira.

Na segunda etapa, Bolaños teve uma ótima chance de aumentar o placar. Também no início, ele recebeu uma ótima enfiada de bola de Douglas e partiu livre em direção ao gol. No fim, acabou chutando sobre o gol de Weverton. O Grêmio teve outras três grandes chances de aumentar o placar, mas Luan acabou desperdiçando e o jogo terminou mesmo em 1×0 para os gaúchos.

Com a vitória no Paraná, o Grêmio deu um importante passo em busca da classificação à fase de quartas de final da Copa do Brasil. O time de Miller Bolaños poderá até empatar na Arena, em Porto Alegre, no dia 21 de setembro, que mesmo assim passará de fase. Uma derrota por 1×0 força a decisão por pênaltis. Antes disso, o Grêmio retoma suas atenções no Campeonato Brasileiro e no domingo recebe o Atlético-MG.