Vasco vence o Grêmio com gol de Kadu e passa às quartas da Taça BH

Time carioca leva a melhor sobre rival gaúcho e espera vencedor de Sport x Bahia

Time vascaíno posa antes da vitória (Foto: Reprodução)

Um gol de cabeça do zagueiro Kadu deu a classificação ao Vasco para as quartas de final da Taça BH de juniores. Na tarde deste sábado, no Campo da Barra, em Ouro Preto, a equipe carioca derrotou o Grêmio por 1 a 0 e segue firme na competição. O rival na próxima fase sai do confronto entre Sport e Goiás, que se enfrentam mais tarde, em Ponte Nova.

A partida foi equilibrada desde o começo. Apesar de bons lances criados, o placar não saiu do zero no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos da etapa final, o meia Guilherme bateu falta na medida para Kadu para balançar a rede. Coube ao Vasco, eficiente na defesa, segurar a reação gremista e apostar nos contragolpes - nos quais o time de Sorato até desperdiçou chances.

O clube cruz-maltino defende o título da Taça BH - na ocasião conquistado em decisão contra o Vitória, em Sete Lagoas. Um dos destaque do torneio, Guilherme celebrou o passo dado e mostrou muita vontade de levar mais um troféu para São Januário.

- Estou muito feliz pela vitória difícil e por ter sido decisivo em mais uma assistência para o gol do Kadu. A partida foi muita pegada, o Grêmio tem um time forte, mas nós queremos muito esse bicampeonato e vamos lutar com todas as forças para chegar lá.

Agora é descansar e ir com tudo para as quartas de final - declarou o camisa 10 na saída de campo.