Grêmio volta a vencer fora de Porto Alegre depois de quase três meses

Última vitória longe da Capital havia sido no Independência no dia 26 de maio

Fonte: Zero Hora

O Grêmio conseguiu um bom resultado na Arena da Baixada. O time de Roger, com três volantes, venceu o Atlético-PR por 1 a 0 na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Placar que permite ao Tricolor empatar por qualquer marcador na volta para se classificar. De quebra, deu fim a um jejum de quase três meses sem triunfos longe de Porto Alegre.

Aquela vitória massacrante de 3 a 0 contra o Atlético-MG no Independência no dia 26 de maio, pelo Brasileirão, havia sido a última fora da capital gaúcha. É verdade que houve a contundente vitória no clássico Gre-Nal por 1 a 0 em pleno Beira-Rio neste período (3 de julho).

Nesta quarta-feira, o Grêmio venceu o Atlético-PR com gol de Miller Bolaños. Aos seis minutos do primeiro tempo, o equatoriano aproveitou excelente passe de Douglas para balançar as redes de Weverton.