Grêmio empata sem gols com Novo Hamburgo em jogo-treino

Titulares realizaram trabalho regenerativo

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta terça-feira, marcada pela reapresentação dos atletas no CT Presidente Luiz Carvalho após goleada de 3 a 0 sobre o Corinthians na Arena, o Grêmio disputou um jogo-treino contra o Novo Hamburgo, que se prepara para a Copa Metropolitana.

Na partida, o técnico Roger Machado, que teve a sua disposição os atletas que não atuaram no jogo de domingo, escalou a seguinte equipe: Bruno Grassi; Rafael Thyere, Fred, Kannemann; Wallace Oliveira Kaio, Ramiro, Lincoln e Iago; Guilherme e Henrique Almeida, compondo o esquema 3-5-2, com três zagueiros, no primeiro tempo.

Mesmo criando oportunidades durante a maior parte do jogo e com o domínio da posse de bola, o Grêmio não conseguiu furar a marcação no Nóia. O jogo-treino terminou empatado sem gols, mas contou com muitas oportunidades para os jovens atletas do Tricolor, inclusive do Grupo de Transição, que atuaram na etapa final. Destaque para o atacante Erik, que retorna de empréstimo ao Luverdense, e atuou durante todo segundo tempo.

Os atletas que vêm atuando na titularidade do Tricolor e que enfrentaram o Corinthians, realizaram trabalho regenerativo na academia e finalizaram com corrida ao redor do gramado, exceto Pedro Geromel, Wallace Reis, Marcelo Oliveira, Edilson e Maicon, que permaneceram no vestiário.