Vitória do Grêmio tem garoto à la CR7 e recorde na Arena sob olhar de Tite

Tricolor aplica 3 a 0 sobre o Corinthians no domingo, com mais de 50 mil presentes na Arena, para retomar posição no G-4 do Brasileirão, em duelo pela 20ª rodada

Fonte: Globo esporte

Torcida quebrou recorde de público da Arena (Foto: Rodrigo Rodrigues/Divulgação Grêmio)
Tite escolheu a Arena do Grêmio em dia de quebra de recorde de público para passar o domingo. E não deve ter se arrependido da decisão, dada a quantidade de lances de efeito e de emoção que marcaram a vitória do Tricolor por 3 a 0 sobre o Corinthians, em duelo válido pela 20ª rodada do Brasileirão.

O técnico da Seleção viu, claro, os donos da casa construírem o placar elástico com gols de Pedro Rocha, com direito a comemoração à la Cristiano Ronaldo, Everton e Miller Bolaños – o equatoriano, inclusive, será seu rival na estreia pelas Eliminatórias. Mas também pode observar uma série de boas defesas de Marcelo Grohe, em meio a 23 finalizações do Timão, com direito a bola na trave de Bruno Henrique. Teve espaço até para uma bola salva por Wallace Reis, com o camisa 1 gremista já batido no lance.

À LA CR7

O gol do Grêmio não tardou a sair, com Pedro Rocha, em bela jogada individual, e, por que não, à la Cristiano Ronaldo? O atacante balançou as redes e comemorou ao melhor estilo do craque luso.

NO ABAFA!

O Corinthians não se deu por vencido. Prova disso são as 23 finalizações na partida. Aos 19, por exemplo, Giovanni Augusto surgiu na cara de Marcelo Grohe, que abafou o perigo.

PERDEU!

A resposta gremista veio no lance seguinte. Everton chutou forte da esquerda. Cássio deu rebote na cabeça de Bolaños, que, com a meta livre, mandou para fora.

SALVOU!

O jogo era lá e cá. Após bate e rebate, aos 36, Giovanni Augusto teve nova chance, agora sem goleiro, mas Wallace Reis conseguiu fazer o bloqueio e salvar o Grêmio.

TEM GOL!

O Tricolor voltou para o segundo tempo mais ligado em campo. Logo no início da segunda etapa, Everton chutou cruzado, da esquerda, para fazer o segundo gol gremista.

FIM DA SECA

O terceiro tento surgiu numa falha de Cássio, em disputa com o endiabrado Pedro Rocha. Bolaños aproveitou a sobra e, enfim, empurrou para as redes.

NA TRAVE!

A insistência corintiana acabou com a cabeçada de Bruno Henrique, já aos 42 do segundo tempo. Após cruzamento da direita, a bola explodiu na trave.

RECORDE

O domingo de Dia dos Pais foi memorável também pelo extracampo. Os gremistas quebraram o recorde de público em jogos oficiais na Arena, com 50.184 presentes no estádio.

DE OLHO

Gols, defesas, dribles, falhas e recorde. Tudo isso se desenrolou sob os olhares de Tite. O técnico da Seleção ocupou um dos camarotes da Arena.