Reservas do Grêmio goleia Apafut em jogo-treino no CT Luiz Carvalho

Os gols foram anotados por Iago, Fred, Lima, Batista (2) e Kaio

Fonte: Diario Gaucho

O técnico Roger Machado aproveitou a sexta-feira para dar ritmo de jogo aos atletas que não participaram do empate com o Santa Cruz. O Grêmio realizou um jogo-treino no CT Luiz Carvalho, com uma vitória por 6 a 0 sobre a Apafut, de Flores da Cunha. Os gols foram anotados por Iago, Fred, Lima, Batista (2) e Kaio.

A escalação inicial do Grêmo teve: Bruno Grassi; Kaio, Rafael Thyere, Fred e Kannemann; Ramiro, Athur, Lincoln, Lima e Iago; Henrique Almeida. A primeira parte da atividade fechou com o placar em 3 a 0.

Com todas as trocas executadas, a escalação final ficou assim: Léo; Kaio, Rafael Thyere, Fred e Kannemann; Machado, Jean Pyerre, Nicolas Careca, Lucas Lovat e Tilica; Batista. Tendo esta formação no decorrer do segundo tempo, mais três gols foram anotados, fechando a goleada po 6 a 0.

Os jogadores que atuaram contra o Santa Cruz realizaram trabalhos regenerativos no vestiário do CT. Em recuperação de lesão muscular, Everton correu em torno do gramado. Se mantiver a evolução no tratamento, o atacante tem chances de ficar à disposição de Roger Machado para a partida do dia 14 de agosto contra o Corinthians.