Sub-15 aplica goleada sobre o Igrejinha e segue líder no Estadual

Tricolor fez 5 a 0 sobre o adversário

Fonte: Site Oficial

Na tarde desta quarta-feira, a categoria sub-15 do Tricolor conquistou nova vitória no Campeonato Estadual. Atuando no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio goleou o Igrejinha por 5 a 0.

Na primeira etapa, Yago abriu o placar e Vitinho, duas vezes, fechou em três gols de vantagem. No segundo tempo, Vinicius Paulista aumentou o placar e Bruno fechou a goleada.

Com este resultado, o Tricolor segue na liderança isolada do Grupo B, somando 27 pontos em 10 partidas. O próximo desafio será contra o Cruzeiro, em Gravataí, às 10h de sábado.

Escalação: Hayran; Yago (Gazão), Alison (Thales), Matheus Santos e Bruno; Luiz Vinicius (Frank), Murilo, Dudu e Vinicius Paulista (Caio); Vitinho (Rafael) e Gonçalves.
Técnico: Ricardo Grosso.