Grupo de Transição vence amistoso diante do Pato Branco

Tricolor está em preparação para a Copa Regional

O Grupo de Transição gremista realizou, no último domingo, amistoso preparatório diante da equipe paranaense do Pato Branco, visando à disputa da Copa Regional, com início marcado para o mês de agosto. O jogo foi disputado no Estádio Os Pioneiros, na cidade de Pato Branco, e o Tricolor venceu por 4 a 2.

Os donos da casa abriram o marcador aos 15 minutos, com gol de Rike. A resposta veio no minuto seguinte, com gol de Marcos Paulo. Na etapa final, Batista virou o placar, aos 13. Seis minutos depois, Chico deixou tudo igual novamente. Aos 25, foi a vez de Lima recolocar o Grêmio em vantagem. Luan deu números finais à partida, marcando o quarto gol do Grêmio, aos 36.

A equipe comandada pelo técnico Felipe Endres tem estreia marcada para o dia 14 de agosto na Copa Regional, diante do Bagé, fora de casa.

Escalação: Matheus Nogueira (Dida); Wesley, Araújo, Denilson e Breno (Nikolas); Guilherme Amorim (Zé Augusto), Jeferson (Esperon), Felipe Tontini (Jean Pyerre) e Vico; Batista (Leandro Canhoto) e Marcos Paulo (Luan).
Técnico: Felipe Endres.